вы читаете самые популярные новости вы читаете все новости вы читаете свежие новости читать самые популярные читать все новости читать свежие новости
Angil

Мощный крузер от Ducati Diavel был представлен еще в марте, но на выставке EICMA итальянцы представили лимитированную версию мотоцикла, которая впечатлила всех посетителей. Свет увидят всего 500 моделей Titanium, поэтому подобный эксклюзив наверняка будет распродан в считанные часы. Производитель еще не объявил цену, но это сумма превысит 20000$, потому что предыдущий Diavel Carbon стоил именно столько.

В Ducati Diavel Titanium будет использоваться уже разрекламированный движок Testastretta собственной разработки. Двигатель имеет объем в 1200 кубических сантиметров, жидкостное охлаждение и способен развить 162 л.с. при 9250 об/мин. Передача тяги будет производиться при помощи 6-ступенчатой коробки передач. Рама выполнена из стали с темным хромированным покрытием. Спереди используется 50мм вилка от Marzocchi с полноценной настройкой всех параметров отдачи и натяжения. Сзади используется продвинутый моношок Sachs также с возможностью полноценной настройки. Оба колеса по 17-дюймов обуты в Pirelli Diabolo Rosso II. Тормозная система Brembo спереди двойной 320мм диск с 4-поршневым суппортом и 265мм диск с 2-поршневым суппортом сзади.

В отличие от своего семейства Diavel эта модель отличается слегка переделанным дизайном передней части. Изменилась форма воздухозаборников и установлены светодиодные фары, также в модели более продвинутая электроника. Название Titanium происходит из использования титана на некоторых частях мотоцикла. Если говорить более детально, то это центральная и боковая части топливного бака, вместимость которого достигает 17 литров, а также защитная крышка главной фары. Расцветка выполнена в титаново-черном цвете, черный теперь особенно заметен на кованных алюминиевых колесах.

На Diavel Titanium также много внешних запчастей выполненных из углеволокна. Это чехлы радиатора, ветровая защита, передние и задние колесные крылья, крышка звездочки, воздухозаборники и прочее. На выхлопных трубах используется керамика Zircotech, а глушители выполнены из нержавеющей стали с алюминиевыми наконечниками. Также у модели индивидуально разработанное сиденье с покрытием из алькантары. В полностью укомплектованном состоянии вес мотоцикла достигает 234 килограмма.

Помимо прочего мотоцикл поддерживает технологии Hands Free, различные варианты вождения, ABS, Ducati Traction Control. Покупатель получит 2 года гарантии вне зависимости от пробега.

  • 10.11.2014 в 12:04:56
  • # 0