вы читаете самые популярные новости вы читаете все новости вы читаете свежие новости читать самые популярные читать все новости читать свежие новости
Katie

2017 Ducati SuperSport S

РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ
2017 Ducati SuperSport стал одним из самых интересных мотоциклов, вышедших в текущем году и представленных на шоу EIMCA в Милане.
Казалось, что у каждого свое собственное мнение об этом байке. Кому-то он не понравился, потому что показался недостаточно мощным и слишком маленьким, чтобы конкурировать с другими спорт-турерами. Кому-то показалось, что он вообще не похож на спортбайк от Ducati. Другим не нравилась цена, и они возмущались, с чего бы им покупать за такие деньги нищие 100 лошадей, вместо байка вроде Aprilia Tuono.
Но суть в том, что все они оказались неправы. А Ducati - правы, когда сказали, что у SuperSport нет конкурентов. И точно говорю, SuperSport скорее всего станет идеальным спортбайком для любого из нас.

Читать далее
31.03.2017 в 21:57:17 # 0
Алексей

Еще в 2004 главный конструктор BMWR1200GS сказал: чем лучше и быстрее мотоциклы, тем хуже дороги. И действительно, гоночные супербайки знамениты не только своей футуристической внешностью, но и тем, что буквально крошат асфальт.

Этим во многом объясняется популярность таких туристических мотоциклов, как GS. А добавьте к нему немного практичности, вседорожный комфорт иуниверсальность - и у вас «швейцарский нож среди мотоциклов».

Читать далее
13.05.2016 в 12:50:31 # 0
Екатерина

Недавно мы познакомили вас с невероятной историей британской марки Royal Enfield – мотоциклом, который стал своим среди чужих. Индия стала вторым домом для Энфилдов, а эти байки заняли прочное место в сердцах индийских жителей и стали делом всей жизни целых поколений мастеров. Эпоха мотоциклов Роял Энфилд породила целый культурный пласт в стране, и молодое поколение до сих пор чувствует привязанность к старым классическим Буллитам. 

Мы перевели для вас этот небольшой фильм, раскрывающий эмоциональную историю отношений народа Индии и мотоциклов Royal Enfield, и то, как уходит целая эпоха.  

Читать далее
25.03.2016 в 19:51:36 # 0
Екатерина

Кастомайзер Дастин Котт стал известен благодаря тому, что кафе рейсеры, которые выезжали из его кастомной мастерской в Калифорнии, каждый раз удивляли мотоценителей своими   исключительными пропорциями и образами. В этот раз мастер получил заказ на кастомайзинг кафе рейсера от новоявленного Дэдпула – голливудский актер Райан Рейнольдс известен своей страстью к мотоциклам и владеет внушительной коллекцией классических байков.

Читать далее
14.03.2016 в 16:57:47 # 1
Екатерина

Кастомайзинг своими руками? Абсолютно реально! Мы поделимся с вами парой секретов о том, как сделать из своего Harley-Davidson Sportster каферейсер. 

Конечно, не все мотоциклы одинаковы, у каждого свои особенности, которые нужно учитывать перед началом работы. 

Мы возьмем мотоцикл, широко известный в кастомных кругах, и рассмотрим все его сильные и слабые стороны с точки зрения дизайна каферейсера. Мы не пойдем легким путем. В наших руках оказался лучший из лучших – Harley-Davidson Sportster.

Читать далее
18.02.2016 в 15:53:11 # 0
Екатерина

Свет, летящий на крыльях мото: волшебство светографики позволит вам сделать профессиональное фото вашего мотоцикла в домашних условиях

Быть фотографом сродни работе фокусника. Зачастую самые лучшие трюки – самые простые, просто очень умело выполненные. В этой статье речь пойдет о еще одном секрете волшебства от великолепного испанского фотографа Хосе Галлина. (помните советы из первой части о том, какую использовать оптику и в каких ракурсах снимать?). Благодаря ему вы сможете сделать фото своего байка, не уступающее по качеству профессиональному, не выходя из дома, без дорогущих студий и осветительного оборудования.

Как-то Галлина снял биллборд для Dukati с помощью обычного фонарика – а его гонораром стал Hypermotard. Весь фокус – в светографике. Те из вас, кто хоть чуточку знаком с фотографией, знают, как часто и порой безвкусно эксплуатируют эту технику (почти так же, как HDR). Но если подходить к этому делу с умом, может получиться шедевр.

Читать далее
17.02.2016 в 20:42:36 # 0
Яна

Популярное издание bikeexif пытается получить несколько ответов у 7 известнейших мастеров кастомайзинга. Главная тема: Что значит заниматься кастомизацией мотоциклов, ради жизни?

Читать далее
07.08.2014 в 10:47:33 # 0
Алексей

Профессиональный фотограф Jose Gallina поделился секретами фотографии мотоциклов: Я фотографирую многие вещи. Живую музыку, портреты и моду, но моими самыми любимыми предметами для творчества можно считать колеса – в особенности два колеса. Существует множество различных способов сфотографировать мотоцикл. Вы можете делать снимки, когда он едет, мчится с большой скоростью или ремонтируется. Даже когда он просто стоит на выставке, можно сделать неплохие фото. Но большинство своих снимков я делаю для таких публикаций, как Bike EXIF, при этом основная цель – чтобы снимки получились яркими,  при хорошем освещении и отражали все детали мотоцикла. 

Поэтому я хочу поделиться своим опытом фотографа, что нужно делать, чтобы снимки получались удачными, чистыми и при этом не использовались студия или дорогое профессиональное оборудование. Это довольно простые принципы, даже не правила, хотя и их можно нарушать время от времени. Но они помогут вам начать и сделать ваш лучший снимок.

 

Читать далее
22.07.2014 в 00:37:56 # 0
Алексей

Много раз, читая различные источники посвященные кастомайзингу, натыкался на название Тритон. А между тем, такой марки мотоциклов не существует. Мотоциклы тритон, это своего рода кастом байки, получившее свое название от слияния двух английских марок Triumph и Norton. Это направление кастомайзинга родилось в Лондоне в начале пятидесятых готов и достигло своего пика в период 60-х - 70-х годов, когда огромное количество молодых людей проводило свое время в гаражах, занимаясь конструированием этих мотоциклов, устанавливая двигатели Triumph на рамы Norton. По сути мотоцикл Тритон - это  яркий представитель кафе рейсеров (Cafe Racer), одного из самых сильных мотодвижений в истории.

Читать далее
29.04.2014 в 12:55:22 # 0